Bizcocho De Yogur Sin Colesterol

Una vez fuera del horno, en el momento en que esté temperado, lo desmoldamos. En el momento en que esté frío, espolvoreamos azúcar glas en la superficie y lo decoramos con fruta fresca. Ponemos ahora la mariposa (el azúcar está aún en el vaso conque tenemos que encajarla bien). Añadimos las claras y programamos 5 minutos, 37º, agilidad 3. Veréis que las visibles no se montan bastante pero es tal como tiene que quedar, con el azúcar integrado. Programamos diez segundos, velocidad 8 para transformarla en azúcar glas.

Incorporamos en este momento la levadura y combinamos 10 segundos, agilidad 3. En esta página he publicado ya muchas recetas de masas saludables, ciertas destinadas a la preparación de platos dulces y otras para llevar a cabo platos salados. Mezclar la harina y levadura con la mezcla de yogures, plátano y azúcar y amalgamar. Machacar el plátano con un tenedor y mezclar en un bol con los 2 iogur, el azúcar y el aceite. En el momento en que no queden grumos, ocupar el molde de forma cuidadosa. Añadir por encima almendra laminada o en cubitos, y canela molida al gusto para decorar.

Este tipo de receta de bizcocho de iogur admite un montón de variaciones, una que me chifla es añadirle frutas desecadas como pasas o arándanos que le aportan una acidez maravillosa en cada bocado. Se tienen la posibilidad de triturar incluso para que sepa a esa fruta desecada, pero eso lo preparemos otro día, así lo vas a ver más claro. Podemos acompañarlo de sobra youghourt natural y fruta fresca o en compota. También se puede cortar en rebanadas y congelar individualmente. Aunque mucho más saludable que el original, tengamos en cuenta que la repostería casera debería ser siempre y en todo momento de consumo ocasional. Si quieres intentarlo y dejar de lado los bizcochos de harina refinada ricos en azúcares, no te lo pienses un par de veces, te dejo la receta más abajo en la caja de recetas, estoy segura de que te encantará.

Bizcocho De Youghourt

En otro recipiente combinar 3 medidas de vasito de yogur de harina con medio sobre de levadura de repostería en polvo. Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una reja. Añadir tres medidas del vaso de harina tamizándola y la levadura. Mezclar con unas varillas manuales hasta que quede una masa fina y sin grumos. En un bol, poner el iogur y utilizando el mismo vaso, la leche condensada y el aceite de girasol y batir hasta que quede todo bien integrado. Colocar en un envase los huevos con las visibles, añadir el youghourt, la vainilla y el edulcorante líquido, si se emplea.Batir bien con unas varillas, con movimientos pausados y envolventes, hasta el momento en que esté cremoso y denso, con mucho más volumen.

Guardarlo en un recipiente hermético en el momento en que esté completamente frío. Otra opción es congelarlo, siempre y cuando no tenga dentro ningún tipo de relleno o glaseado de azúcar. Para esto, lo destacado es cortar el bizcocho en pequeñas porciones y guardarlas en bolsas de congelación o envueltas de papel largo transparente.

Incorpora la remolacha a los elementos secos y bate realmente bien hasta conseguir una masa sin grumos. Corta en cubos las remolachas y licua adjuntado con los huevos, el aceite y el limón. Si no tienes youghourt de limón, sustiuye éste por el que tengas en el hogar, seguirá quedando estupendo. El litro de leche de oveja tiene un precio medio de 2 euros, si bien puede llegar hasta los 3,59 euros, en función de la marca. Para obtener una masa más esponjosa es indispensable emplear una batidora de varillas o una varilla manual.

Información Nutricional

Además, más allá del azúcar, existen otras maneras de edulcorar las masas, por un lado, puedes echar mano de endulzantes naturales como la fruta fría o las frutas deshidratadas, la estevia . Me agrada elaborar platos saludables y dietéticos. Disfruto con las recetas sencillas pero que tengan un punto de singularidad o contraste.

Una vez lo saques del horno, déjalo enfriar antes de desmoldar. En el momento en que esté templado sácalo del molde y deja que finalize de enfriar sobre un reja. 5.Después añade la harina mezclada con la levadura y si es posible tamiza antes. 4.Con la medida del youghourt incorpora 1.5 medidas de stevia y sigue batiendo con las batillas para que desaparezca el granillo. Estoy aprdiendo a usar la thermomix que del poco uso que la ofrecemos mas que una trama es un adorno de la cocina.

De Qué Manera Hacer El Bizcocho

En cuanto a sus elementos, en esta receta de bizcocho de yogur, además de huevos, harina y levadura, también usaremos aceite de girasol en lugar de mantequilla y leche condensada , para brindarle un punto mucho más dulce. ¿Eres vegano o vegetariano, pero no deseas quedarte sin probar este bizcocho de iogur? Esta receta también quedará deliciosa si escoges usar harina integral, de maíz, de castañas o de almendra y substituir la leche condensada por edulcorantes naturales como la miel, la panela, el azúcar de coco o el medicamento de arce. Una vez metidos en faena, ¡aquí tienes ciertos avisos de nuestros profesores pasteleros para asegurarte un resultado sobresaliente! El tamizado de la harina, por ejemplo, es un paso clave para lograr un bizcocho de yogur esponjoso.

Verter la mezcla en un molde de 20 cm, aceitado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear unos min. Revisar que está totalmente cocido, pinchando con una brocheta de madera el centro del bizcocho de youghourt. En un bowl aparte mezclar las harinas, la canela, la levadura y la sal, quitando con unas varillas finas para romper los grumos. Se puede tamizar todo con un colador fino. Echar sobre la primera preparación y mezclar todo con las varillas, con movimientos suaves envolventes.

Aguardar un tanto fuera del horno antes de desmoldar. Dejar enfriar completamente sobre una reja antes de ser útil. Almacenar ahora frío envuelto en una lona limpia, papel de aluminio o plástico largometraje. Si hace mucho calor, conservar en el frigorífico. Preparamos nuestro molde (el mío es desmoldable de unos 22 o 23 centímetros de diámetro) engrasándolo con un poco de aceite y espolvoreándolo con harina. Ponemos las almendras en el vaso y las trituramos a durante 15 segundos en agilidad 9.

Bizcocho De Yogur Fácil Y Casero

Cubrir con papel sulfurizado de hornear, y reservar. Recomiendo emplear un yogur de calidad, natural 100%, cremoso y mucho más denso y abundante en proteínas, como el tipo skyr. Un heleno auténtico también es una buena alternativa, pero hay que leer bien los elementos.

Mundo Lácteo es el sitio web de referencia sobre el ámbito lácteo. Una vez esté completamente enfriado, guárdalo en papel largometraje o papel de aluminio en el frigorífico. Sustituye la ralladura de limón por la ralladura de un par de limas, me chifla el frescor que da. 7.Dispón un papel vegetal en una fuente para el horno de 30x20cm. 3.En el momento en que doble el volumen añade el iogur y mezcla bien. En ese paso puedes realizar un poquito mucho más y reservar ese añadido para la decoración.

Conseguimos un bizcocho esponjoso, en su punto de dulzor y con un aroma a limón exquisito, no te podrás resistir. Si disfrutas más dulce pon dos medidas de stevia en vez de 1,5. 8.Vuelca la mezcla y hornea de minutos. Pincha con un palillo para comprobar que está hecho, si sale limpio saca el bizcocho del horno y deposítalo sobre una rejilla para que se enfríe. Precalentar el horno a 180ºC y preparar el molde tipo plumcake, rectangular, de unos 20 cm de largo. Si lo utilizamos mucho más grande, nos quedará mucho más bajito y puede afectar al mismo tiempo de cocción.

Almacena esta receta para hallarla mucho más de forma fácil en el momento en que la desees cocinar. Entender si el bizcocho está hecho es simple. Para esto, hay que pinchar un pequeño palillo; si sale limpio, el bizcocho va a estar listo. Pinchar con un palillo el bizcocho para comprobar si ahora está cocido. Alimentación, nutrición y salud, hábitos de vida saludables, cupones, ofertas y descuentos.