Sopa De Sandia Y Menta

Colar la sopa para que su textura quede muy fina y guardarla en el frigorífico hasta el día de hoy de ser útil. A partir de la edición del libro he decidido proseguir esta labor que tanto me encanta para trasmitir la cocina tradicional. Hace unos ocho años me plantearon redactar un libro que difundiera una parte de mi recetario, cosa que llevé a cabo con prólogo del enorme Joan Roca, a quien agradezco profundamente su apoyo y sus palabras. En una olla triturar la sandía adjuntado con los tomates, el ajo, la cebolla, la menta y el pimiento.

sopa de sandia y menta

Pelar los tomates y cortarlos, junto con la sandía. En un vaso de trituradora poner la sandía, los tomates, las hojas de menta, el yogur, el AOVE, vinagre y sal. En sorbetes, sopas, gazpachos, granizados o purés, la sandía tiene considerablemente más posibilidades de cocina de las que crees. Solo hay que ponerle un poco de imaginación.

Recetas: Gazpacho De Sandía Con Menta

La receta de hoy es tan simple que prácticamente me bastaría apuntar los elementos a fin de que pudiese hacerla sin inconveniente. Vinagreta de trufa La vinagreta de trufa es de estas recetas que prueban que si en la despensa tienes buenos ingredientes las soluciones son excelentes. Almacena esta receta para hallarla más de manera fácil en el momento en que la quieras cocinar. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades exquisitas, introduzca su dirección correo electrónico.

Además de los albaricoque, las nectarinas, las ciruelas, las cerezas y las peras, nos encantan los melones y las sandías por la proporción de agua que contienen. Es primordial pensar en este aspecto en pleno canícula estival- insistimos-, sobre todo si tienes niños o personas mayores en casa. El peor enemigo de estos grupos de edad es la deshidratación. Lava las hojas de menta y colócalas en una batidora.

Elementos Sopa Fría De Sandía

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Añade los cubitos de hielo y sirve bien fría la sopa fría de sandía, miel y menta. Receta de sopa fría de sandía, miel y menta. Preparación paso a paso a fin de que te salga especial. Con poquísimo tienes una sopa fría rápida y súper saludable.

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Limpiamos las ramas de hierbabuena o menta y las secamos. Primero debemos elegir una sandía bien madura y que no tenga demasiadas pepitas si puede ser. Así que, como ayer noche el termómetro no bajaba ni a tiros, en el hogar cenamos esta fantástica sopa fría de sandía que resulto muy fácil de llevar a cabo y precisamente apetitosa y refrescante. Cualquiera que sea la razón por la cual termine el régimen de sus datos de carácter personal, conservaremos sus datos adecuadamente bloqueados y archivados para hacer frente a casuales responsabilidades legales, durante un plazo máximo de cinco años. Este gazpacho resulta más refrescante y rápido que el gazpacho clásico al añadir sandía, mucho más rica en agua que el tomate y gracias al toque de menta y el jengibre.

Primero troceamos el pepino y la sandía y reservamos unos trozos en forma de triángulo para acompañar. Limpiamos las ramas de menta y las secamos. Reservamos las puntas para decorar.

Por otro lado, a quién no le agrada una sandía fresquita y dulce? Pensad en ella como un aliado en vuestras sopas y frías y gazpachos, veréis que toque dulce mucho más interesante contribuye. Corta la sandía en trozos enormes y échalos en el vaso de la batidora. Añade asimismo los tomates cherry, bien lavados, y la cuchara de aceite de oliva. En verano nunca faltan cantidades ingentes de frutas en mi casa. Creo que se encuentra dentro de las enormes ventajas de la civilización gastronómica mediterránea.

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En un vaso de batidora ponemos la sandía, el pepino el jugo de limón, el aceite de oliva, una rodajita fina de raíz de jengibre, sal y pimienta, y batimos a conciencia. El gazpacho de sandía con menta es una versión innovadora y audaz de un plato tradicional como es el gazpacho andaluz. La sandía y la menta aportan lozanía y ligereza a la receta clásica del verano. Un gazpacho es apto para cualquier nivel de cocina, solo hay que cortar y batir los elementos.

El interés que siento por la cocina se despertó en mí a una edad muy temprana. De hecho, recuerdo que a los doce años empecé a tener mi primera compilación de recetas que he ido ampliando con el pasar de los años. He leído y acepto la política de privacidad y permito que me envíen ofertas y ofertas por medio de este correo. Por su color colorado, es el mucho más semejante al gazpacho clásico, pero con un sabor muy distinta gusto y características alimenticias muy interesantes para deportistas.